Licenciatura en Nutrición
Título Oficial: Licenciado en Nutrición
Título intermedio (3 años)
TÉCNICO UNIVERSITARIO EN NUTRICIÓN
Duración
4 años.
Horarios
Lunes a Viernes de 8 a 13hs.
Título Oficial
Resolución Ministerial Nro.: 482/03
1° año 2° año | 3° año 4° año |
- Programar, calcular, realizar y supervisar regímenes dietoterápicos para individuos y colectividades enfermas, previo diagnóstico y/o prescripción médica.
- Determinar los productos, técnicas culinarias y procesos más adecuados para que una determinada prescripción cumpla con la terapéutica nutricional.
- Asesorar, planificar, organizar, dirigir, supervisar, evaluar y auditar servicios de alimentación y nutrición públicos o privados.
- Diagnosticar la situación alimentaria y nutricional de personal y poblaciones, relacionados disponibilidad de consumo de alimentos.
- Participar en el diseño y formulación de productos alimenticios con otros profesionales del área alimentaria.
- Efectuar investigación nutricional (sobre alimentos o clínica) sobre aquellos aspectos relacionados con la función alimentaria y nutricional, trabajando en quipos interdisciplinarios, generando información que aporte a la mejora de la calidad de vida.