Plan de Estudio
1er Año
2do año
3er año
4to año
1er Año
Nutrición y dietética
Introducción a la química
Anatomía y fisiología humana
Bromatología I
Psicosociología de la nutrición
Matemática
Introducción a la física
Biología general
Epistemología de las ciencias
Práctica profesional I
Optativa de formación general 1
Optativa de formación general 2
2do año
Nutrición y dietética II
Química biológica
Parasitología
Bromatología II
Economía general y familiar
Salud pública y administración en salud
Probabilidad y estadística
Técnicas culinarias I
Práctica profesional II
Optativa de formación general 3
Optativa de formación general 4
3er año
Nutrición y dietética III
Alimentación infantil
Microbiología clínica
Microbiología de los alimentos
Control de calidad
Higiene y sanidad
Administración general de servicios de alimentos
Bioestadística
Técnicas culinarias II
Práctica profesional III
Optativa de formación general 5
Optativa de formación general 6
4to año