El Licenciado en Comercialización y Gestión de Negocios de la UCU es un profesional preparado para tomar decisiones estratégicas en entornos competitivos, integrando marketing, gestión y herramientas digitales.
Cuenta con habilidades para innovar en productos y servicios, trabajar en equipo, y comunicarse y negociar en contextos nacionales e internacionales.
Además, desarrolla competencias emocionales clave para liderar y construir relaciones efectivas dentro y fuera de las organizaciones.
Programar, calcular, realizar y supervisar regímenes dietoterápicos para individuos y colectividades enfermas, previo diagnóstico y/o prescripción médica.
Determinar los productos, técnicas culinarias y procesos más adecuados para que una determinada prescripción cumpla con la terapéutica nutricional.
Asesorar, planificar, organizar, dirigir, supervisar, evaluar y auditar servicios de alimentación y nutrición públicos o privados.
Diagnosticar la situación alimentaria y nutricional de personal y poblaciones, relacionados disponibilidad de consumo de alimentos.
Participar en el diseño y formulación de productos alimenticios con otros profesionales del área alimentaria.
Efectuar investigación nutricional (sobre alimentos o clínica) sobre aquellos aspectos relacionados con la función alimentaria y nutricional, trabajando en quipos interdisciplinarios, generando información que aporte a la mejora de la calidad de vida.